杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【海南】海口美兰区大英路64号附近42岁的熟女【伊瞳6月20验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-6-20 17:54
标题: 【海南】海口美兰区大英路64号附近42岁的熟女【伊瞳6月20验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月20日
【寻欢地点】:海口市美兰区大英路64号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:200p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:便宜
【联系方式】:手机微信:13976095182
【寻欢细节】:妹子和我说有42岁了,反正性价比之选吧,泻火是不错的,我去也泻火,服务也就那样吧,纯当去射一下,不过正常服务都有吧,还会舔奶头
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 秋天的雨123    时间: 2022-6-20 23:18
这价格,也值了
作者: sinfhYfZT0uO8Fy    时间: 2022-6-21 20:09
海口是真的没有年轻的了吗,都是这种老的
作者: nnnbuhao    时间: 2022-6-21 22:14
年纪挺大的
作者: carlosjun    时间: 2022-6-21 22:40
这个我见过,实在下不去屌,自己撸都比这个强,很老很老。
作者: nm66516538    时间: 2022-6-23 00:18
海口资源本来就少,年轻的都是自己攻略的兼职,都自己藏着。(而且现在年轻的玩资都偏高)所以都是这种泻火的重复贴。
作者: sinLeNYdsYsbPhE    时间: 2022-6-24 10:19
烧杯
作者: caisir520    时间: 2022-6-24 12:58
海口年轻的在保利!而且质量超好
作者: wori    时间: 2022-6-25 15:37
我喜欢老的,我喜欢这个,但是太远了
作者: kmust1988    时间: 2022-6-29 21:20
海南做为“国际旅游岛”就都这样了吗?一堆老的,年轻的见不到,见到了肉价也是天价
作者: jjyygb    时间: 2022-7-15 16:50
唉,这价格是很良心了。
作者: 65022028    时间: 2022-11-5 20:21
价格可以,服务可以, 就是这照片,,,多少年前的了。。。。。。。。。。
作者: 2263979603    时间: 2023-2-28 20:28
熟女才好,玩得开
作者: qiuter    时间: 2023-11-4 23:54
微信账号异常,估计被封了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nidebwx.info/) Powered by Discuz! X3.2